站点搜索

您的位置:首页 - 通知公告

新疆医科大学厚博学院更名为新疆第二医学院公告

发布人:系统管理员资讯来源:宣传部 发布时间:2021-05-26 12:30:20点击数量:7124

经教育部(《关于同意新疆医科大学厚博学院转设为新疆第二医学院的函》教发函〔2021〕6号)批准,新疆医科大学厚博学院转设更名为新疆第二医学院,学校标识码为4165013560,系独立设置的本科层次公办普通高等学校,由自治区负责管理和领导。

自2021年2月19日自治区人民政府办公厅转发教育部批复函(新政办〔2021〕38号)之日起,正式启用新校名。

藉此良机,我们谨向长期以来关心、支持学院建设发展的各级领导、各兄弟院校、校友、社会各界人士致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

特此公告,敬祈周知。


                                                                      新疆第二医学院
                               2021年5月25日

地址:新疆克拉玛依市胜利路12号 邮编:834000 版权所有:新疆第二医学院 新ICP备17002975号-1

友情链接