站点搜索

您的位置:首页 - 新闻动态

祝福祖国,新疆第二医学院举行升国旗仪式

发布人:系统管理员资讯来源:宣传部 发布时间:2021-10-01 10:01:10点击数量:492

为庆祝中华人民共和国成立72周年,推进党史学习教育走深走实。10月1日上午,新疆第二医学院隆重举行国庆升旗仪式。院领导、全体教职工、2021级新生以及其他年级学生代表共计1000余人参加升旗仪式,共同献礼中华人民共和国72岁华诞。仪式由院领导黄斌主持。

1 

早上十时,在国旗护卫队铿锵有力的步伐声中仪式正式开始,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗在金秋的微风中冉冉升起,在场师生肃立行注目礼,齐唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

2 

仪式上,新疆医科大学党委副书记曹忠明以《永远跟党走 奋进新时代》为题作了国旗下宣讲。他表示,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。今年是中华人民共和国成立72周年,也是中国共产党成立100周年,更是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,希望广大师生以昂扬姿态建功新时代,奋进新征程,把党史学习教育的成效转化为建设新时代中国特色社会主义的磅礴力量,向第二个百年奋斗目标挺进,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

3

地址:新疆克拉玛依市胜利路12号 邮编:834000 版权所有:新疆第二医学院 新ICP备17002975号-1

友情链接